Ein Hauch Asien mit winterlichen Zutaten

Asiatische Küche trifft auf heimische Zutaten, könnte man die aktuelle Doppelseite in der "Schafzucht" mit den Rezepten von Sabine Krüger und meinen Fotos beschreiben. Der frische Schnittlauch und die eingelegten Schnittlauch-Zwiebelchen können jetzt im Winter in der Natur gesammelt werden. Auf naturbelassenen Wiesen oder an lichten Laubwald-Rändern kann man aktuell das frische Grün der Schnittlauchpflanzen gut erkennen. Ist der Blick dafür geschärft, wird man überrascht sein, wie oft einem dieses vielseitige Kraut in der Natur begegnet.

Alle Bilder aus diesen Produktionen können wie immer auch für andere Nutzungen lizenziert werden.

Redaktionelle Reportage zum Thema Food mit asiatisch angehauchten Rezepten mit regionalen Zutaten vom Food-Fotograf aus Hassfurt Oliver Giel
 Scharfe asiatische Nudelsuppe Foodfotografie und Bildarchiv Oliver Giel
 Ausgegrabener Wilder Schnittlauch Foodfotografie und Bildarchiv Oliver Giel
 Scharfes Lammcurry mit Weisswein und Sesam Foodfotografie und Bildarchiv Oliver Giel
 Wildpflanzen sammeln im Winter Foodfotografie und Bildarchiv Oliver Giel
 Veganes Schnittlauch Sushi Foodfotografie und Bildarchiv Oliver Giel