Köstlich kochen mit Kräutern, Schafs- und Ziegenkäse

Mit diesem Thema beschäftigt sich die Frühjahrsausgabe der Zeitschrift "Schafzucht" aus dem Ulmer Verlag. Abgedruckt sind die Rezepte von Sabine Krüger zu "Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse" und "Gegrillter Ziegenkäse mit Wiesenkräutersalat". Die kreativen Rezepte von Sabine durfte ich wieder fotografieren.

Gerade jetzt im Frühling kann man am Wegesrand reichlich Kräuter für die Küche sammeln. Löwenzahn, Giersch, Brennnessel, Gundermann und Bärlauch sind nur einige der Köstlichkeiten, die mit wenig Aufwand in der Küche verarbeitet werden können.

Alle Bilder stehen wie immer im Archiv zur weiteren Lizenzierung zur Verfügung.

Aufgeschlagene Rezeptseite der Zeitschrift Schafzucht
 Wiesenkraeuter Salat mit gegrilltem Ziegenkaese foodfotograf kraeuterkueche
 Ravioli auf einem Teller foodfotograf kraeuterkueche
 Gesammelte Wildpflanzen liegen auf Papier foodfotograf kraeuterkueche
 Fruehlingskraeuter auf Brot foodfotograf kraeuterkueche
 Frischkaesekugeln mit Gundermann Blueten foodfotograf kraeuterkueche