Neue Rezeptfotos für den Ulmer Verlag

Heftseite mit Rezeptfotos in der Schafzucht

Zusammen mit Sabine war ich wieder in der Küche und der Natur unterwegs und es sind leckere Köstlichkeiten entstanden.

Jetzt im Frühling hält die Natur Unmengen an frischen Köstlichkeiten bereit, die nur darauf warten, entdeckt zu werden

Die Blüten der Duftveilchen haben wir zum Verzierung von Keksen verwendet und die Blätter des Gundermanns wurden mit Schokolade überzogen. Diese schokolierten Gundermannblätter sind ein echtes Aha-Erlebnis und erinnern geschmacklich stark an Schokolade mit Pfefferminzfüllung.

Nachhaltiges Färben von Ostereiern haben wir mit einen Sud aus Brennnessel und Löwenzahn realisiert.

Auch ein deftiges Hauptgericht durfte nicht fehlen. Es gab gegrillte Stielkoteletts vom Lamm mit frischer, selbstgemachter Bärlauchbutter.

Ein rundum gelungenes Menü, das optisch und kulinarisch ein Genuss war.

 Gesammelter Grundermann und Baerlauch fotograf oliver giel hassfurt  Gefaerbte Ostereier in Nest aus Moos fotograf oliver giel hassfurt  Gegrillte Lamm Kotelett mit Kraeuterbutter fotograf oliver giel hassfurt  Duftveilchen Kekse fotograf oliver giel hassfurt  Fruehjahrsdessert mit schokolierten Gundermannblaettern fotograf oliver giel hassfurt