Auf der Genuss-Seite der Zeitschrift "Schafzucht" aus dem Ulmer Verlag geht es diesemal bunt und sommerlich zu. Zusammen mit Sabine durfte ich wieder tolle Rezepte in Szene setzen. Wir haben essbare Blüte gesammelt, sowie Paprika und Zucchini von Markt und Acker besorgt.
Die Zucchini und Paprika wurden mit einer Mischung aus Couscous und Lammhackflesich gefüllt und zusammen mit den essbaren Blüten serviert.
Also zweite Köstlichkeit gab es geröstete Brotscheiben die mit "Pulled lamb" und reichlich Zwiebeln, Spitzkohl und Knoblauch belegt waren. Als frische Note wurde das Ganze mit Minzjoghurt verfeinert.
Ich habe ja das große Glück, alles was ich so fotografiere, auch im Anschluß essen zu dürfen. Und da hier nichts getrickst wird, ist Fotografiere und Essen reiner Genuss.
Alle Bilder zu den Rezepten sind auch im Archiv zu finden und Sabine und ich sind auch offen für neue Herausforderungen in Sachen Rezeptentwicklung und Fotografieren. Hier geht es zu mehr Infos.